目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

學生提問:

國內某電腦廠商花費了100萬元向國外進口了100個中央處理器(CPU)在組裝完成後,其中50台電腦以200萬元賣給國內消費者,另外50台電則以200萬元出口到國外 請問這家電腦廠商為台彎創造多少國內升產毛額(GDP)?賣給國內消費者算是出口? (GDP=消費+投資+政府支出+出口-進口)         =0+0+0+(200+200)-100=300      我是算400萬     但答案是300萬 賺外國人的錢算是本國的GDP?(在台灣)

公民一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有關你問到的公然侮辱罪

查詢結果和誹謗罪一樣,都是告訴乃論罪

公民一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

說明-相關主題:

1.立法程序

2.行政干預立法方式

公民一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()