請注意以下幾件事

1本週(期中考前)有任何課業問題,請上網波版,會儘可能當天回覆

2有需要的同學也可以利用課餘時間到一導辦公室或五樓專科教室來問問題

3本次段考範圍:第一冊+選修上冊第一到第三課

4段考題型:單選題及多選題(恭喜各位,這次沒有手寫題);由於題目並不難,希望大家都能以八十分為基本門檻,自我要求

5段考後將不定期抽查各位的複習自修,請日後務必攜帶;另外依暑輔的約定,每週三回,所以各位應該已經完成一到四冊的第一輪複習,尚未完成者,段考後請儘快補齊

6請確實利用這個資源,看看時事文章,不只是要了解時事,也可以從中學習做學習的擴散思考,從一個案例中去連結所學的各種主題,可以幫助自己確認一下是否有把相關的內容都看熟了,對於學習各種課程都很有幫助。

7高三的生涯很辛苦,不管是什麼狀況,都還是請自己對自己負責,包括成績、學習成果、健康和有你的心情;不希望各位只是想著得過且過,如果自己不夠努力,老師再怎麼幫忙解題、教學也不會,學問也不會留在你的腦子裡。如果已經盡力了,也請保持,時間會證明很多事的。

 

創作者介紹

綠橘大冒險

公民一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 31111
  • 老師我第一個喔
    :)
  • 第一個什麼?

    公民一哥 於 2009/10/10 11:45 回覆

  • 31105 吳芷芸
  • 老師
    內閣制的行政和立法不是都是同一組人馬
    為什麼還需要不信任案
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)