補充說明:

1.因為是知名人物的案例,故可以簡單參閱,知道有此新聞

2.媒體報導不實,可以涉及到媒體自律,媒體識讀及家暴議題

3.家暴保護令的類別,請分清楚;值得一提的是緊急保護令-聲請人須為警察單位(蒐集資料後向法官代理聲請)

-------------------------------------------------

小S甩家暴醜聞 夫妻倆甜蜜變裝跑趴

更新日期:2010/03/18 00:31 影劇中心/綜合報導

小S歷經家暴風波,但心情似乎不受影響,日前與老公許雅鈞一起參加好友范瑋琪的慶生變妝派對,兩人手牽手亮相非常恩愛,再度用行動證明老公不可能對她家暴。

小S在家暴澄清記者會後,日前首度與老公甜蜜亮相,一起出席姊妹淘范瑋琪的生日派對。為了符合這次變裝派對主題「軍公教」,小倆口也都穿上俐落的軍裝,英挺、帥氣的模樣,完全不輸給生日主角范瑋琪與未婚夫黑人的軍裝打扮。

 

而同樣是范范好友的歌壇天后張惠妹,也穿上一套麻辣老師的爆乳裝一起同歡,雖然她與男友何守正一前一後離開,被媒體質疑兩人已經分手,但阿妹的經紀人則出來強調,他們感情好的很。

此外,日前才被媒體逮到與陳楚河吻別的Makiyo,當天也穿了一件麻辣低胸裝出現,拍對結束後,再度被媒體抓到陳楚河在門口偷偷等她,兩人最後一起搭乘陳楚河駕駛的賓士車離開。(新聞來源:東森新聞)

創作者介紹

綠橘大冒險

公民一哥 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()